Домой Новости Принц Гарри призвал к милосердию в сети: «Как для отца для меня...

Принц Гарри призвал к милосердию в сети: «Как для отца для меня это важно»

12
0

Принц Гарри призвал к милосердию в сети: Как для отца для меня это важно

35-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл часто сталкиваются с критикой в свой адрес: хейтеры атакуют герцогов Сассекских в интернете, а СМИ подливают масла в огонь, выставляя их не в лучшем свете в своих публикациях. Поэтому супруги стремятся изменить природу социальных сетей, где так часто можно встретить нетерпимость и даже ненависть.

Вчера герцог Сассекский написал статью, в которой рассказал, что они с супругой предпринимают реальные действия против влияния цифровых платформ, распространяющих и пропагандирующих нетерпимость и ложную информацию.

Чуть больше четырех недель назад мы с женой начали звонить бизнес-лидерам, главам крупных корпораций и главным маркетологам брендов и организаций, которые мы все используем в своей повседневной жизни. Наш посыл заключался в том, что цифровое пространство нездорово, а такие компании, как их, имеют шанс пересмотреть свою роль в финансировании и поддержке онлайн-платформ, которые создавали условия для кризиса ненависти, здоровья и правды,

— написал он.

Принц Гарри призвал к милосердию в сети: Как для отца для меня это важно

Гарри добавил, что после многочисленных бесед с экспертами они пришли к выводу, что обществу необходимо «перестроить модель онлайн-сообщества таким образом, чтобы она определялась скорее состраданием, чем ненавистью, правдой, а не дезинформацией, справедливостью и вовлеченностью, а не несправедливостью и запугиваниями, свободной, а не воинствующей речью».

Он также отметил, что эта проблема его трогает еще и потому, что у него есть сын.

Если мы так восприимчивы к негативу в социальных сетях, то мы должны спросить себя: что это значит для наших детей? Для меня как отца это особенно важно,

— отметил Гарри.

Статья герцога Сассекского вышла на фоне продолжающихся судебных баталий с британскими СМИ, на которых герцоги подали в суд за публикацию личного письма Меган Маркл к своему отцу Томасу в 2018 году.

Принц Гарри призвал к милосердию в сети: Как для отца для меня это важно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here