Домой Новости Адвокат Ефремова пытается расплатиться с долгами за счет своего Maybach

Адвокат Ефремова пытается расплатиться с долгами за счет своего Maybach

10
0

Адвокат Ефремова пытается расплатиться с долгами за счет своего Maybach

Адвокат Эльман Пашаев, защищающий Михаила Ефремова, неоднократно заявлял о своих многомиллионных гонорарах и восьми десятках дел в производстве. Однако по факту ему пришлось заложить свой Maybach из-за больших долгов.

Журналисты kp.ru выяснили, что финансовые дела Пашаева далеко не так хороши, как он пытается показать. Так, адвокатский Maybach за 5 млн рублей находится в залоге: в декабре 2019 года его на бумаге передали одному из автоломбардов. Согласно договору, клиент взял под проценты некую сумму на два года, а взамен оставил ПТС — сам автомобиль остался у хозяина.

Однако около месяца назад судебные приставы наложили на машину запрет регистрационных действий — теперь иномарку нельзя продать. Общая сумма задолженностей Пашаева составляет почти 780 тыс. рублей. Так, он не заплатил по налогам на имущество около 152 тыс., по транспортному налогу — 384 тыс., по земельному — 26 тыс. Кроме того, ещё почти 216 тыс. рублей составляют пени.

Международная юридическая компания Пашаева в прошлом году сработала в убыток, закончив период с цифрой минус 881 тыс. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here