Домой Новости Редкое фото покойного Децла попало в Сеть — Новости

Редкое фото покойного Децла попало в Сеть — Новости

12
0

Редкое фото покойного Децла попало в Сеть   Новости

Звезда советского фильма "Мэри Поппинс, до свидания!" Наталья Андрейченко поделилась редким совместным кадром с Кириллом Толмацким, известным под псевдонимом Децл.

На опубликованной фотографии актриса сидит рядом с рэпером в ресторане и улыбается неизвестному автору снимка. Известно, что она была близка с исполнителем, ушедшим из жизни полтора года назад. Андрейченко призналась, что очень скучает по другу.

«Случайно попалось это фото на глаза. Спасибо подписчикам, что прислали. Мой дорогой Кирилл, я очень скучаю», — подписала публикацию звезда.

Редкое фото покойного Децла попало в Сеть   Новости

Фанаты поддержали актрису и выразили сожаление, что подобные люди умирают так рано. Многие из подписчиков Андрейченко оказались поклонниками творчества Децла: они вспомнили его лучшие треки и поблагодарили за неизменные человечность и доброту.

«Люблю его творчество. Он неповторим и человечен»;

«Очень жаль, что уходят такие парни»;

«Помним и любим Кирилла! Он навсегда в наших сердцах! А его песни — это шедевры, которые еще будут оценены по достоинству и будут жить вечно!»;

«Светлая память! Столько доброты в его глазах, как жаль, что такие люди так рано уходят…» — оставили комментарии пользователи соцсети.

Кирилл Толмацкий умер в возрасте 35 лет на вечеринке в Ижевске. Рэперу неожиданно стало плохо, и приехавшие медики уже ничем не смогли ему помочь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here