Домой Новости Анастасию Заворотнюк продолжает лечение

Анастасию Заворотнюк продолжает лечение

20
0

Анастасию Заворотнюк продолжает лечениеВ 2018 году в прессе появились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна. На протяжении нескольких месяцев ближайшее окружение актрисы отказывалось комментировать эту информацию. Однако в итоге родные все же подтвердили догадки журналистов. Оказалось, знаменитости диагностировали глиобластому мозга.Свежие новости об Анастасии Заворотнюк сегодня, 05.08.2020Лечение Анастасия проходила в России. Несколько месяцев назад в СМИ обсуждали информацию о том, что Заворотнюк наконец пошла на поправку и ее выписали из медицинского учреждения. Однако некоторые репортеры уверены, что на самом деле с курсом реабилитации актрисе помогали зарубежные коллеги.Свежие данные позволяют говорить о том, что Анастасию втайне от чужих глаз вывезли из России в США. На это якобы намекают регулярные перелеты мужа актрисы Петра Чернышеву в Нью-Йорк. Даже во время пандемии, как выяснили репортеры, фигурист регулярно бывал в Штатах, а ведь о гастролях тогда речи быть не могло.

Называется даже клиника, в которой находится актриса. Однако говорить об этом с уверенностью не приходится, потому что официальных комментариев со стороны членов звездной семьи не поступало.

Анастасия Заворотнюк, состояние здоровья на сегодня, 5 августа

Анастасии применяли химиотерапию. Это очень сильно сказалось на внешности знаменитости. «Меняется все — взгляд, состояние и цвет кожи», — констатировал театральный продюсер Валерий Сергеев.По словам врачей ЦКБ, где наблюдается Заворотнюк, актриса сейчас дома. Но ее привозят на процедуры. Время от времени ее осматривают самые разные специалисты.»Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы», — поведал один из врачей.В свою очередь, музыкальный продюсер Олеся Сазыкина заявила, что Анастасия не сдалась и верит в лучшее. в этом ей помогают не только родные, но и духовник. «Держится. Ухаживает за собой. Рассказывают, чуть ли не каждый день по телефону общается со своим батюшкой», — резюмировала женщина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here