Домой Новости Выплата в 15 тысяч ждет некоторых россиян в августе

Выплата в 15 тысяч ждет некоторых россиян в августе

13
0

Выплата в 15 тысяч ждет некоторых россиян в августе

Выплату для компенсации расходов в связи с профилактикой COVID-19 могут получить субъекты МСП из пострадавших от коронавируса отраслей.

При подаче в Федеральную налоговую службу заявления до 15 августа, предприниматели могут рассчитывать на получение субсидии. Она состоит из двух частей: размер первой составляет 15 тысяч рублей, размер второй высчитывается по 6 500 рублей на каждого сотрудника в организации. Индивидуальные предприниматели без наемных работников могут получить только первую часть выплаты.

Бизнесмены получат средства не позднее трех рабочих дней после подачи заявления. Необходимость в субсидии обусловлена требованиями Роспотребнадзора. Организации, где работники напрямую контактируют с клиентами, должны обеспечить персонал средствами индивидуальной защиты, а также организовать измерение температуры и принять меры для соблюдения социальной дистанции.

Правительство РФ ранее сообщило о решении снизить размер первоначального взноса по программе льготной ипотеки, сообщает «ФедералПресс».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here