Домой Новости Телеведущая родила сына и узнала о заражении всей семьи коронавирусом

Телеведущая родила сына и узнала о заражении всей семьи коронавирусом

11
0

Телеведущая родила сына и узнала о заражении всей семьи коронавирусом

Молли Грэнтхэм Фото: @molly_grantham

Американская телеведущая Молли Грэнтхэм (Molly Grantham) рассказала, что вся ее семья заразилась коронавирусом практически сразу после того, как она родила третьего ребенка, мальчика по имени Хоби. Историю борьбы с инфекцией она описала в своем Facebook.

По словам Грэнтхэм, в середине июля она вернулась домой из больницы с новорожденным, а перед выпиской сдала отрицательный тест на коронавирус. По прибытии из госпиталя она узнала, что симптомы коронавируса проявились у ее девятилетней дочери Паркер. «На третий день жизни Хоби. Спустя 18 часов после того, как мы приехали домой», — поделилась Грэнтхэм.

На следующий день женщина настояла на том, чтобы Паркер и ее четырехлетний сын Хуч сдали тесты. Они сделали это и отправились на изоляцию. В итоге у всей семьи ведущей обнаружили коронавирус, в том числе у новорожденного Хоби. Грэнтхэм отметила, что мальчику на тот момент было десять дней, что сделало его самым молодым носителем вируса в ее городе.

Молли рассказала, что все члены семьи испытали разные симптомы. Например, у Паркер был сильный жар, а у Хуча — холодный нос. Отец семейства, Уэс, потерял обоняние и способность различать вкусы. Сама Грэнтхэм чувствовала себя утомленной. Она также рассказала, что двухнедельный карантин был «сюрреалистическим».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here