Домой Новости Звезды «Дома-2» Черно и Оганесян раскрыли имя новорожденного малыша

Звезды «Дома-2» Черно и Оганесян раскрыли имя новорожденного малыша

62
0

Звезды "Дома-2" Черно и Оганесян раскрыли имя новорожденного малыша

Звезды реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян впервые стали родителями. Мама новорожденного рассекретила имя сына — его назвали Стефаном.

Мальчик появился на свет 30 июля, и родители не смогли удержаться и не похвастаться первыми фотографиями ребенка. Черно выложила фотографию завернутого в одеяльце новорожденного, а Оганесян показал, как прогуливается по коридору больницы с сыном и перенесшей кесарево сечение супругой.

«Знакомьтесь — Оганесян Стефан Иосифович! Как и говорили, долго скрывать не будем, хотели рассказать в понедельник на выписке. Но уже информацию слили в сеть️», — написала счастливая мама малыша.

Звезды "Дома-2" Черно и Оганесян раскрыли имя новорожденного малыша

Отец Стефана рассказал подписчикам, что уже скоро состоится выписка из роддома. Фанаты поддержали новоиспеченных родителей и пожелали здоровья малышу.

Беременность Черно протекала очень тяжело, в итоге пришлось делать кесарево сечение. Кроме того, мальчик появился на свет с запозданием, заставив супружескую пару поволноваться. Врачи предполагали, что участница «Дома-2» может вообще не суметь родить ребенка.