Домой Новости Российские семьи придумали, на что потратить 10 тысяч рублей от ПФР в...

Российские семьи придумали, на что потратить 10 тысяч рублей от ПФР в августе

13
0

Российские семьи придумали, на что потратить 10 тысяч рублей от ПФР в августе

«Детские» выплаты в рамках инициативы президента России Владимира Путина были выплачены в июне и июле 2020 года. Однако в преддверии нового учебного года семьи просят продлить пособие и рассказывают, на что бы потратили деньги.

Выплаты на детей в возрасте до 16 лет инициировали в рамках государственной поддержки населения в условиях так называемого коронакризиса. В июне семьи получили единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей, в июле на счета граждан эта же сумма пришла на счета повторно.

При этом россияне и общественные деятели обращаются к государству с просьбой продлить выплаты «детских» пособий. Пользователи Сети объяснили, что деньги пригодились бы для того, чтобы собрать детей в школу, передает PRIMPRESS.

Кроме того, россияне опровергли сообщения о том, что готовы потратить помощь от государства на путешествия и предметы роскоши. Комментаторы подчеркнули, что хотели бы снизить финансовую нагрузку перед началом учебного года.

Ранее URA.RU сообщало, что в России 1 августа произведут ежегодную корректировку пенсионных выплат работающих пенсионеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here