Домой Новости Катя Жужа раскрыла пол своего второго ребенка

Катя Жужа раскрыла пол своего второго ребенка

13
0

Катя Жужа раскрыла пол своего второго ребенка

Катя Жужа стала мамой во второй раз. О том, что ребенок появился на свет, она сообщила в своем Instagram-аккаунте. Звезда не афишировала свою беременность, рассказав о ней только на свой день рождения 18 марта. Отцом ребенка стал 26-летний гонщик Артем Маркелов, за которого Катя вышла замуж в феврале.

Сегодня Катя Жужа рассказала, что у них родился мальчик. Она призналась, что подписчики засыпали ее вопросами о том, кто же родился — сын или дочь. «И это не часть интриги, просто я сейчас так кайфую с малышом, кайфую от жизни, кайфую от того что со мной происходит! Меня растворяет все вокруг… Как я и говорила, я ничего не скрываю, просто лень иногда писать, а еще лень что либо рассказывать. Вот такая я)) иду от обратного (чем больше интересуйтесь, тем меньше хочу рассказывать). ИТАК!!! ВНИМАНИЕ!!! У нас родился МАЛЬЧИК. Поэтому моя любовь превратилась в голубые сердечки» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет телезвезда.

Экс-ведущая «Дома−2» поделилась с фолловерами трогательной историей о том, как она сообщила мужу и своей 11-летней дочке Николь от первого брака о том, что у них скоро появится сын и брат. Катя решила сделать это во время путешествия на Мальдивах. «Ранее я писала о том что „gender party“ — это вообще не наша тема. Это праздник для инстаграмма, фото для контента, видео с обрубленным черно-белым концом для поднятия статистики… По мне так это полная херня!!! Я не хотела устраивать подобные мероприятия. Я хотела поделиться этим особенным событием только с мужем и с Николь», — пояснила своим подписчикам Катя.

Жужа специально надела голубое платье, заказала ужин в ресторане со столиком в центре бассейна и голубой торт с соответствующей событию надписью. Однако мероприятие пошло не по плану: в конце ужина Николь и Артем должны были, как обычно, заказать десерт. Но дочь и муж решили не заказывать сладкое. Кате пришлось брать все в свои руки и исправлять ситуацию: пришлось заказывать самой, хотя она не любит сладкое. При виде торта муж и дочь были шокированы сюрпризом, но очень рады. «Артем был счастлив, я первый раз видела у него такие глаза, когда он узнал, что мы ждем ребенка», — рассказала звезда.

Как пояснила Жужа, Николь давно мечтала о братике. «Сейчас, когда он родился, она не отлипает от него. Постоянно целует, кормит и просит „дай на ручки“. Я до сих пор не могу поверить, что стала мамой самых прекрасных детей. Спасибо тебе, сынок, что выбрал именно нас», — мило закончила свой пост Катя Жужа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here