Домой Новости Стало известно, сколько заработал Ефремов за четыре года работы в «Современнике»

Стало известно, сколько заработал Ефремов за четыре года работы в «Современнике»

25
0

Стало известно, сколько заработал Ефремов за четыре года работы в Современнике

Актер Михаил Ефремов, устроивший скандальное ДТП в центре Москвы, каждый сезон подписывал контракт с государственным театром «Современник». За последние четыре года он заработал только в театре более 32 млн рублей.

Артист заключал контракты через сервис «Госуслуги», так как не состоит в постоянной труппе «Современника». С 2016 года приглашенный актер получал зарплату по 11 контрактам, последний из который был подписан незадолго до смертельной аварии на Смоленской площади. Самая скромная выплата Ефремову по договору составила 900 тыс. рублей, а самая крупная — 7,7 млн рублей. При этом суммы зависели от количества выходов на сцену.

Так, за спектакль в Москве и Московской области актер получал 100 тыс. рублей, а за постановку во время гастролей по России — 200 тыс. рублей. Каждая репетиция оплачивалась отдельно по 10 тыс. рублей. С 2016 по 2020 год Ефремову выплатили 32,3 млн рублей, сообщило издание KP.RU.

Недавно родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова озвучили сумму компенсации морального ущерба, которую намерены взыскать с артиста, — они потребуют 40 млн рублей.

Вечером 8 июня Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу в центре Москвы и протаранил мини-фургон Lada, водитель которого скончался от полученных травм. Коллеги и друзья актера пытаются оправдать его и добиться смягчения наказания, однако эксперты настаивают на реальном сроке. Защищая Ефремова, мы «возвращаемся в средневековье», заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here