Домой Новости «Пришло время»: Пригожин в ужасе прокомментировал уход Тимати из Black Star

«Пришло время»: Пригожин в ужасе прокомментировал уход Тимати из Black Star

21
0

Пришло время: Пригожин в ужасе прокомментировал уход Тимати из Black Star

Тимати решил покинуть лейбл Black Star, сооснователем которого он являлся. Иосиф Пригожин прокомментировал неожиданное решение рэпера и посчитал причиной кризис, сложившийся из-за пандемии коронавируса.

Отныне Тимур Юнусов (Тимати) является независимым агентом со своими торговыми знаками. К Black Star и ее артистам он больше не имеет никакого отношения. По словам шоумена, за ним сохраняются доли в бургерной Black Star Burger, а также картингах Black Star Karting и автомойках Black Star Car Wash. «Блекстаровские» фитнесы, тату-барбершопы и салоны красоты перейдут лично к нему.

Иосиф Пригожин считает, что решение Тимати может быть связано с серьезными финансовыми проблемами лейбла в период пандемии. По той же причине, напоминает продюсер, распались многие группы, а музыканты «ушли в свободное плавание». Также Пригожин считает, что Black Star и вовсе прекратит существовать, если там не будет Тимати.

«У каждого времени есть своя история. У него была своя история. Пришло время. Представляете, он с 20 лет с Black Star? Я просто в ужасе. Мне кажется, что мы все молодые, а они уже 20 лет в шоу-бизнесе», — сказал Пригожин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here