Домой Новости Шнуров посвятил новый стих «не тупым» хабаровчанам

Шнуров посвятил новый стих «не тупым» хабаровчанам

12
0

Шнуров посвятил новый стих «не тупым» хабаровчанам

Сергей ШнуровФото: @shnurovs Как развлекались россияне, когда рухнул СССР

Музыкант и политик Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное проходящим в Хабаровске акциям в поддержку Сергея Фургала. Произведение появилось в Instagram артиста.

Шнуров назвал хабаровчан «не тупыми» в отличие от тех, кто «их не хочет слышать». Он также задался вопросом, кто в Хабаровском крае начальник, и пришел к выводу, что это «чай, не любой, кто сверху спущен».

За выбор свой хабаровчане

Идут по улицам. Всё гущеСтановится народный марш.Кто тут совсем дурак набитый?Не уж-то все это наймиты?В Москве их голос слышен аж!Колонна все мощнее шла.Они не просят и не молят,Они хотят, чтобы дошлаДо всех ушей народа воля.И нет задачи взять взаймы,Нет, не у них сползает крыша.«Мы не тупы, тупы не мы!»А, те, кто их не хочет слышать

Музыкант сопроводил публикацию своей фотографией, сделанной в Хабаровске, и отметил по геотегу, что находится в городе.

Ранее 27 июля о приезде Шнурова в Хабаровск заявил врио губернатора края Сергей Дегтярев, отметивший, что выйдет к участникам акций в компании музыканта, которого он назвал «Серегой». Также стало известно, что цель визита артиста — взять интервью у Дегтярева и что Шнурова смутило фамильярное отношение чиновника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here