Домой Новости Наташа Королева высказалась о самочувствии Заворотнюк

Наташа Королева высказалась о самочувствии Заворотнюк

17
0

Самочувствие известной российской артистки Анастасии Заворотнюк остается интересной темой для многих россиян. Состояние ее здоровья прокомментировала певица Наташа Королева.

Состояние Заворотнюк сегодня, 26 июля, новостиКоролева упомянула в интервью свои отношения с Тарзаном, судьбу их сына, уголовное дело в отношении артиста Михаила Ефремова и состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. По ее словам, о состоянии артистки она не знает ничего нового. Все последние данные об Анастасии Наташа Королева получает так же, как вся страна, в сети.

«Дай бог ей выздоровления, я искренне желаю сил ей и ее прекрасной семье. Настя боец, поэтому все должно быть хорошо», — сказала Королева.

Заворотнюк вместе с семьей живет чуть дальше в городке, рассказала певица, поэтому они не встречаются. О состоянии здоровья актрисы все заговорили этой зимой. Тогда больная раком артистка впала в кому. Сейчас она активно проходит лечение, за ее состоянием постоянно следят медики. Ее самочувствие улучшилось.

Когда Заворотнюк даст интервью

Свежие данные указывают на то, что в самое ближайшее время актриса выступит с телевизионным интервью. Заворотнюк готовится дать большое интервью на телевидении, сообщает riafan.ru. Планируется, что она расскажет о событиях своей жизни за последний год.

Новости о серьезном заболевании Заворотнюк начали появляться в конце лета 2019 года. Семья актрисы долго не комментировала эту информацию, однако затем подтвердила, что она действительно проходит лечение.

В прошлом году Анастасия перенесла две операции по удалению опухоли головного мозга: одну в Германии, вторую в Москве. После этого Заворотнюк поместили в клинику в подмосковной Барвихе. Муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, находился рядом с ней неотлучно.

В апреле стал известен официальный диагноз Анастасии Заворотнюк. В нем указывается, что с 21 января Заворотнюк находилась на стационарном лечении в ЦКБ при Управлении делами президента с диагнозом «глиобластома» (опухоль мозга).

О наступившей у актрисы ремиссии стало известно в мае текущего года, когда ее муж Петр Чернышев отказался от уникальной методики лечения вирусами. На данный момент ее самочувствие значительно улучшилось, актриса проводит больше времени с супругом и детьми, уже покинув больничную палату.

Ожидается, что в интервью Заворотнюк поделится своими эмоциональными переживаниями, расскажет об инновационном американском лечении и прогнозах ее выздоровления. Положительная динамика стала возможной благодаря современным препаратам и лучевой терапии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here