Домой Новости Самонкин: авторитет Шугалея поможет в развитии Республики Коми и партии «Родина» —...

Самонкин: авторитет Шугалея поможет в развитии Республики Коми и партии «Родина» — Новости

25
0

Самонкин: авторитет Шугалея поможет в развитии Республики Коми и партии Родина   Новости

Российский ученый-социолог Максим Шугалей в Фонде защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) всегда выполнял самые сложные задачи. Его авторитет поможет Республике Коми в развитии. Об этом заявил политолог Юрий Самонкин.

Выдвижение Максима Шугалея на выборы в парламент Республики Коми от партии «Родина» — вполне логичный шаг, заявил Самонкин в беседе с журналистами Nation News.

Как отмечают представители партии «Родина» в социальной сети, Максим Шугалей в перечне кандидатов в депутаты значится под первым номером.

Самонкин добавил, что Коми необходим столь авторитетный человек, как Максим Шугалей. Его поддерживает общественность, что поспособствует созданию позитивного образа партии «Родина», а также развитию региона.

«Такая расстановка позволит «Родине» стать еще более известной партией в РФ», — уверен политолог.

Выдвижение Шугалея, как отмечают партийцы, выводит проблему его удерживания в ливийской тюрьме в политическую плоскость. А это поможет скорейшему освобождению ученого и его возвращению домой.

Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан были задержаны в Ливии в мае прошлого года. С тех пор их удерживают в неофициальной тюрьме «Митига» без предъявления обвинений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here