Домой Новости Сивков предположил, как США могут «парализовать» Россию одним ударом

Сивков предположил, как США могут «парализовать» Россию одним ударом

24
0

Сивков предположил, как США могут парализовать Россию одним ударом

США способны нанести удар, который «парализует» Россию. Как отметил доктор военных наук Константин Сивков, американцы могут задействовать для этого крылатые ракеты морского и воздушного базирования, а также палубную авиацию.

США в рамках первого удара могут задействовать до 2500 – 3000 самолетов тактической и палубной авиации, которая может наносить удары по объектам на глубину до 600 километров от границ РФ, отметил заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков в беседе с корреспондентом издания «Военно-промышленный курьер».

По словам Сивкова, если Россия не ответит эффективным противодействием, США смогут одним ударом уничтожить до тысячи объектов на территории РФ или Китая.

По мнению военного эксперта Алексея Леонкова, флот США существенно уступает российскому в качестве. Силы Военно-морского флота Российской Федерации, как заявил Леонков, способны сдерживать противника на существенном удалении от границ России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here