Домой Новости Кудряшов считает, что боевики ПНС Ливии дезинформируют Шугалея и Суэйфана — Новости

Кудряшов считает, что боевики ПНС Ливии дезинформируют Шугалея и Суэйфана — Новости

20
0

Кудряшов считает, что боевики ПНС Ливии дезинформируют Шугалея и Суэйфана   Новости

Боевики ПНС Ливии записали видеоролик с участием Шугалея и Суэйфана для того, чтобы оправдать себя. Такое мнение в интервью ФАН высказал официальный представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Ранее в распоряжении Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) оказался новый ролик с участием пленных ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана. На нем видно, насколько тяжело дается заключение для россиян. Однако Станислав Кудряшов похвалил выдержку социологов, которые уже более года находятся в плену.

Кудряшов высказал мнение, что террористы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии обманывают пленников. Он считает, что тюремщики искажают правду, из-за чего ученым кажется, будто их бросили. Также дипломат уверен, что каждое движение и слово россиян контролировалось. За кадром могли стоять вооруженные террористы, которые бы не допустили вольностей.

Помимо этого, политик сообщил, что данная видеозапись является реакцией на политические процессы МИД России по освобождению своих граждан. Им нужен был поток фейковой информации для оправдания своих поступков. Также это видео может служить косвенным намеком ПНС на готовность к возврату граждан России домой. Не стараясь высказать это открыто, боевики пытаются подать некий сигнал.

Подробнее об этом можно прочесть на сайте ФАН.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here