Домой Новости На Дону откроют непродовольственные магазины, музеи и клубы

На Дону откроют непродовольственные магазины, музеи и клубы

27
0

На Дону откроют непродовольственные магазины, музеи и клубы

В Ростовской области с 20 июля возобновят работу все объекты розничной торговли непродовольственными товарами. Открываются также музеи и другие учреждения культуры.

«Работники и посетители музеев должны при этом использовать лицевые маски, сохранять санитарную дистанцию в 1,5 метра. Должна также быть организована маршрутизация, которая исключит встречные потоки посетителей, а также должны быть предусмотрены раздельные входы и выходы — как в зданиях, так и внутри помещений», — говорится в сообщении регионального правительства.

В государственных и муниципальных учреждениях культуры и досуга разрешена работа клубов и ансамблей народного творчества. При этом деятельность ночных клубов и дискотек по прежнему под запретом.

Волонтерам и поисковикам официально разрешили заняться раскопками на местах сражений в Великую Отечественную войну. Поисковая деятельность будет возможна, но без посещения лесных массивов.

По данным Роспотребнадзора, на 17 июля число подтвержденных инфицированных коронавирусом в Ростовской области составило 11214 человек. С начала пандемии в регионе скончались 178 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here