Домой Новости Виторган высмеял фото сына от Собчак

Виторган высмеял фото сына от Собчак

27
0

Виторган высмеял фото сына от Собчак

Актер и режиссер Максим Виторган язвительно ответил бывшей супруге Ксении Собчак на публикацию фотографии их общего сына Платона.

Ведущая опубликовала снимок с трехлетним сыном, пьющим смузи в кафе. Под фото журналистка задала подписчикам типичный вопрос Instagram-блогера: «А вы как проводите время?». Бывший муж Собчак и отец ребенка Максим Виторган не смог удержаться и дал в комментариях под постом не менее типичный «спам»-ответ:

«Я сижу с малышкой дома и зарабатываю по 70 тыс. в неделю».

На снимке трехлетний Платон выглядит удивленным или испуганным. Сын Собчак и Виторгана одет в синюю спортивную куртку. Светлые волосы ребенка взъерошены, он занят напитком. Подписчики Собчак разделились на два лагеря: одни заметили сходства во внешности сына с матерью, другие посчитали, что Платон похож на отца:

«Похож на Максима»;

«Как на маму похож!»;

«Глаза мамины…».

Виторган высмеял фото сына от Собчак

Ранее актер Эммануил Виторган, отец бывшего мужа Собчак, обратился к подписчикам с просьбой остановить травлю журналистки. Он признался, что испытывает глубокое уважение к семье телеведущей и благодарен ей за подаренного ему внука. Виторган-старший считает, что осуждать развод Собчак и его сына нельзя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here