Домой Новости Тина Канделаки не понимает, почему фильм «365 дней» лидирует по просмотрам на...

Тина Канделаки не понимает, почему фильм «365 дней» лидирует по просмотрам на Netflix — Новости

41
0

Тина Канделаки не понимает, почему фильм "365 дней" лидирует по просмотрам на Netflix - Новости

Российская телеведущая Тина Канделаки написала разгромную рецензию на фильм "365 дней". Она не понимает, почему эта польская картина лидирует по просмотрам на Netflix.

Канделаки отметила, что этот фильм называют новыми «50 оттенками серого». Он изобилует харрасментом, абьюзом, сексизмом и наглядно демонстрирует «стокгольмский синдром».

Телеведущая удивлена, что российские женщины все еще верят в сказку про «принца на белом коне, который накупит своей возлюбленной классных вещей и увезет с ненавистной работы». Размышлениями об этом она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Канделаки после просмотра фильма решила задать своим подписчицам два вопроса. Она поинтересовалась, почему кино лидирует по просмотрам, а также мечтают ли россиянки встретить итальянского мачо, который будет их баловать как куклу в своем логове. Пользователи разделились на два лагеря, кто-то уверен, что фильм смотрят исключительно из любопытства, а кто-то считает, что не плохо увидеть «сказку» хотя бы на киноэкране.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here