Домой Новости Коллеги Прилучного рассказали, как Карпович соблазнила женатого актера

Коллеги Прилучного рассказали, как Карпович соблазнила женатого актера

28
0

Коллеги Прилучного рассказали, как Карпович соблазнила женатого актера

Коллеги актера Павла Прилучного, рассказали, как звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович вела себя во время их совместной работы в театре.

В тот период, когда Карпович поставили играть в спектакль «Косметика врага», Павел Прилучный был женат на актрисе Агате Муцениеце. Один из артистов пьесы рассказал в интервью порталу 7дней.ru, что изначально звезда «Папиных дочек» создавала склоки в труппе. Своим характером актриса раздражала Прилучного.

Источник издания признался, что Карпович постоянно пыталась наладить контакт с женатым актером. В перерывах она подносила ему бокал вина и пыталась приобнять за плечо. Ее тактика поменялась, когда появились слухи о том, что женатый актер хочет вывести Карпович из спектакля.

«Начались такие типичные женские «штучки»: кокетливый смех, закатывание глазок… И Павел вдруг стал смотреть на эту девицу совершенно другими глазами. Как приворожила!» — рассказал сотрудник театра онлайн-изданию.

Изначально роль Карпович в спектакле «Косметика врага» должна была исполнять жена Прилучного — Агата Муцениеце. Она вела подготовку к пьесе в декабре, присутствовала на репетициях. В феврале Муцениеце на сцене сменила Карпович.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here