Домой Новости Соседов объяснил, почему не верит в развод Пугачевой и Галкина

Соседов объяснил, почему не верит в развод Пугачевой и Галкина

30
0

Соседов объяснил, почему не верит в развод Пугачевой и Галкина

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал сообщения о предполагаемом расставании певицы Аллы Пугачевой с юмористом Максимом Галкиным. Соседов объяснил, почему не верит слухам, что звездная пара распалась, в комментарии изданию «Собеседник».

Слухи, что Пугачева разводится с Галкиным, с которым состоит в официальном браке почти 10 лет, начали циркулировать в прессе. Известно, что Алла Борисовна в своих отношениях с мужчинами никогда не отличалась постоянством, а прошлый брак с Филиппом Киркоровым продержался 11 лет.

Закулисье гадает, станет ли брак Пугачевой с Галкиным последним, или же певица вскоре представит публике своего нового избранника, если слухи о разводе все-таки подтвердятся. Однако Сергей Соседов считает, что это мало похоже на правду. «Дурное дело нехитрое», а в случае с Пугачевой развод принимает именно такой характер, по его словам.

Музыкальный критик не припомнил, кто бы еще жил в такой же роскоши, как Пугачева и Галкин. То, что сегодня имеет певица — это «райские кущи», по мнению Соседова.

«Куда она уйдет от миллиардера из замка?», — сказал он.

Критик признался, что не может себе представить, чтобы подобное было возможно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here