Домой Новости Источник: Ефремов не пытался дать взятку сотруднику ГИБДД после ДТП

Источник: Ефремов не пытался дать взятку сотруднику ГИБДД после ДТП

25
0

При этом собеседник агентства подтвердил подлинность записи, на которой Ефремов просит его отпустить, «а потом он заплатит все деньги». Источник объяснил, что на тот момент актер был пьяным и уверенным, что ничего страшного не произошло, а штрафы, которые ему могут быть выписаны, он может оплатить позднее

Источник: Ефремов не пытался дать взятку сотруднику ГИБДД после ДТП

Описание Актер Михаил Ефремов не пытался дать взятку сотруднику Госавтоинспекции во время составления протокола после ДТП, в результате которого умер Сергей Захаров. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Попыток дачи взятки не было, в протоколе это не зафиксировано", — пояснил он. "Что касается видео, которое показали на одном из федеральных каналов, где Ефремов просит его отпустить, а потом он заплатит все деньги, — это, действительно, запись с видеорегистратора сотрудника в момент составления протокола. В тот момент гражданин Ефремов был слишком пьян, плохо осознавал произошедшее, не понимая тяжести последствий устроенного им ДТП", — добавил источник. По его словам, Ефремов в тот момент был уверен, что ничего страшного не произошло, а штрафы, которые ему могут быть выписаны, он может оплатить потом.

Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице. Артисту предъявлено обвинение в совершении ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

В крови Ефремова после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По этому факту возбуждено дело о сбыте наркотиков, по которому артист проходит свидетелем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here