Домой Новости Муцениеце «ушла в отрыв» на фоне развода с приударившим за Карпович Прилучным

Муцениеце «ушла в отрыв» на фоне развода с приударившим за Карпович Прилучным

24
0

Муцениеце ушла в отрыв на фоне развода с приударившим за Карпович Прилучным

Многочисленные поклонники активно следят за жизнью актрисы Агаты Муцениеце, которая, судя по всему, сильно не переживает за свою жизнь после развода с коллегой Павлом Прилучным.

Муцениеце продолжает радовать подписчиков фотографиями и видеозаписями с тренировок, а также светских мероприятий. Актриса в отличие от своего бывшего супруга не афиширует личную жизнь, однако, публикации в соцсетях говорят о том, что экс-жена Прилучного явно не скучает. Так, например, недавно Муцениеце проводила время в бассейне. Муцениеце ушла в отрыв на фоне развода с приударившим за Карпович Прилучным

Более того, она сообщала, что будет сниматься в фильме «Я знаю твои секреты». Какую роль в картине сыграет актриса, сейчас неизвестно.

О разводе Муцениеце и Прилучный объявили в июне. В браке актеры жили с 2011 года. Во время пандемии COVID-19 Муцениеце жаловалась, что Прилучный пристрастился к алкоголю и избивал ее. Позже она извинилась за свои слова, признавшись, что будет любить актера всю жизнь. У пары двое детей, которые в настоящее время проживают с Муцениеце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here