Домой Новости Названы мужские имена, чьи владельцы рискуют умереть в нищете

Названы мужские имена, чьи владельцы рискуют умереть в нищете

24
0

Названы мужские имена, чьи владельцы рискуют умереть в нищете

Журнал «Лиза» подготовил рейтинг мужских имен, обладатели которых рискуют встретить не самую завидную старость. Речь идет о бедности — не секрет, что многие молодые люди тратят деньги не рационально, а в пожилом возрасте уходят в долговые ямы.

В частности, в списке неожиданно оказалось имя Всеволод. Не исключено, что молодость и зрелость мужчины станет прибыльной, но весь финансовый потенциал улетит в топку без должной опеки со стороны более опытного человека. Например, любимой женщины или родственника.  

Провести жизнь в развлечениях и разбрасывании заработанного рискуют Анатолии. «Прожигание» жизни свойственно Романам, вкупе с психологическими проблемами и частыми сменами работы. Лучшие годы уходят, а они остаются у разбитого корыта. Проблемы усугубляются, если мужчина так и не находит себе избранницу по нраву. 

Легко с дивидендами расстается обладатель имени Глеб. Особый «кармический» фон в этом плане имеет экзотическое имя Адам. Все его носители как бы расплачиваются за грех любвеобилия библейского прототипа. Иногда они зациклены либо на себе и своей привлекательности, либо на девушках, что, конечно же, приводит к непомерным тратам.  

Всем мужчинам из списка психологи настоятельно рекомендуют задуматься о своих финансах уже сейчас, дабы к 50 годам не столкнуться с жизнью впроголодь. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here