Домой Новости Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание

Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание

25
0

Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание

Свидетельница смертельного ДТП уверена на 80% в том, что за рулем элитного автомобиля во время аварии сидел актер Михаил Ефремов.

Очевидец ДТП, которое произошло восьмого июня при участии актера Михаила Ефремова, решила рассказать о том, что увидела. Женщина приняла участие в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Женщина сообщила, что в ту ночь была рядом с местом происшествия, но долгое время не хотела вмешиваться в процесс. Она боялась давления со стороны адвокатов, поэтому решила обратиться в СМИ.

«Все внимание было приковано к грузовику, он ведь перевернулся, а внутри был человек. Я процентов на 80 уверена, что за рулем был Ефремов, но точно утверждать это не буду», — объяснила гостья телестудии.

Она отметила, что не может утверждать ничего точно, поскольку вокруг была суматоха и стояла она не совсем рядом с автомобилем.

Актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП, находясь за рулем в нетрезвом состоянии. Его автомобиль въехал на встречную полосу и столкнулся в машиной, где за рулем сидел 57-летний Сергей Захаров. Мужчина умер в больнице от полученных травм.

Адвокат обвиняемого его коллеги пытаются сделать все, чтобы «обелить» артиста и не дать ему сесть за решетку на долго. Однако правозащитники и многие селебрити уверены, что, несмотря на все свои заслуги, Ефремов должен понести наказание по всей строгости закона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here