Домой Новости Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в трате денег со счетов покойной певицы...

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в трате денег со счетов покойной певицы — Новости

21
0

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в трате денег со счетов покойной певицы   Новости

Отец певицы Жанны Фриске Владимир раскритиковал гражданского мужа дочери Дмитрия Шепелева. По его словам, телеведущий тратит деньги, предназначенные сыну Платону.

Он пообщался с журналистами в день рождения своей покойной дочери. Фриске признался, что боль даже после стольких лет не утихает. Ситуацию усугубляет и тот факт, что глава семейства не может встретиться со своим внуком Платоном. Этим встречам препятствует Дмитрий Шепелев — гражданский муж певицы. После смерти исполнительницы была продана ее квартира в США, половина суммы находится на счету Платона, пишет Teleprogramma.pro.

Фриске утверждает, что Шепелев берет оттуда деньги. За прошлый год он снял с этого счета более трех миллионов рублей. Отец семейства настроен решительно — он готов поехать в США, чтобы разобраться с вопросом. Фриске хочет, чтобы у внука остались деньги, которыми он сможет распоряжаться после достижения совершеннолетия. Отец исполнительницы рассказал журналистам, что певица не хотела видеть Шепелева, но до последнего звонила маме и папе. Однако телеведущий эти утверждения опровергает.

Жанна Фриске скончалась от рака мозга в 2015 году. Ей было 40 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here