Домой Новости Политолог Сатановский назвал новую столицу Украины в случае войны с Россией

Политолог Сатановский назвал новую столицу Украины в случае войны с Россией

50
0

Политолог Сатановский назвал новую столицу Украины в случае войны с Россией

Украинские власти систематически угрожают России ракетными ударами. Подобные действия могут спровоцировать трагические последствия, что, в свою очередь, сделает Крыжополь новой столицей вместо Киева.

Такое предположение в своем Telegram-канале высказал политолог Евгений Сатановский. Таким образом эксперт отреагировал на одно из последних заявлений украинского президента Владимира Зеленского относительно Крыма, передает «Московский комсомолец».

«Шансов на то, что полуостров вернется в состав нынешней или будущей Украины примерно столько же, сколько у Турции, Италии или Греции его получить», — добавил политолог.

Зеленский ранее обратился к соотечественникам по случаю Дня ВМС Украины. В ходе своей поздравительной речи политик вновь затронул тему присоединения Крыма к России. По его словам, украинский народ не простит никого, кто «отобрал» у них полуостров.

Накануне бывший премьер-министр, председатель Совета министров Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай заявил, что республики Донбасса в ближайшем будущем могут войти в состав России, передает URA.RU. Заявление политика вызвало споры и обсуждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here