Домой Новости «Конченное соболезнование»: пользователи осудили Роднину после слов об отце Нурмагомедова

«Конченное соболезнование»: пользователи осудили Роднину после слов об отце Нурмагомедова

26
0

Конченное соболезнование: пользователи осудили Роднину после слов об отце Нурмагомедова

Депутат Госдумы и трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина заявила, что умерший от осложнений на фоне коронавируса Абдулманап Нурмагомедов не соблюдал меры безопасности, а посему его кончина станет для всех «уроком». Эти слова приводит издание «Спорт-Экспресс».

Отец прославленного дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова попал в больницу этой весной. Лечение мужчины протекало тяжело, а известия о его состоянии поступали либо кратко, либо с опозданием. О смерти наставника стало известно лишь вчера, а похоронили в субботу, 4 июля, в Дагестане. На прощании с ним присутствовал чеченский лидер и друг семьи Рамзан Кадыров. 

В комментарии к трагической новости Роднина осудила Нурмагомедова-старшего за несоблюдение мер безопасности. Он посчитала, что смерть тренера послужит «уроком» для всех остальных. 

«Если сказали носить маски, перчатки, применять дезинфицирующие средства и сидеть дома, то цивилизованный человек должен следовать этим требованиям. Показывает ли это, что нельзя снимать ограничения? Здесь надо слушать вирусологов и специалистов», — добавила Родина в беседе с корреспондентом «СЭ». 

Конченное соболезнование: пользователи осудили Роднину после слов об отце Нурмагомедова

Пользователи Сети крайне негативно отреагировали на позицию общественного деятеля. Они не скупятся на формулировки, считая слова Родниной «лицемерием». 

«Это она так намекнула, что он был нецивилизованным?!» — недоумевает один из юзеров.

«Более конченного соболезнования в своей жизни я еще не читал», — подхватывает другой.

«Конченная», — кратко «прибил» Роднину третий.

Остальные же выражают Хабибу свои искреннее соболезнования. Боец пока не обновлял соцсети с благодарностями за поддержку — поклонники думают, что спортсмен не скоро оправится после потери. Нурмагомедов-старший поддерживал сына и являлся его тренером на протяжении всей карьеры. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here