Домой Новости Пушкина рассказала, что сломило Норкину перед смертью

Пушкина рассказала, что сломило Норкину перед смертью

27
0

Пушкина рассказала, что сломило Норкину перед смертью

Телеведущая и заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи, детей и женщин Оксана Пушкина, работавшая с радиоведущей Юлией Норкиной, рассказала о грустном событии в жизни журналистки, которое произошло перед ее смертью.

Выступающая за профилактику семейно-бытового насилия Оксана Пушкина с особым уважением относится к людям, которые воспитывают детей из детских домов, заявила она корреспонденту ФАН.

К таковым как раз и относятся супруги Норкины. Когда про этот факт узнала Пушкина, прежде познакомившаяся с мужем радиоведущей Андреем Норкиным, она стала отзываться о журналистке как об умной, яркой и смелой женщине.

За два месяца до смерти Норкина позвонила Пушкиной, тогда и рассказала о событии, которое сильно задело и расстроило журналистку. Она поведала о закрытии ее программы на радио «Комсомольская правда» и спросила в отчаянии, что ей теперь делать.

«Думая о том, что произошло с Юлей, я склоняюсь к мысли, что у каждого есть свой предел. Юля могла просто надорваться…»», — заявила Оксана Пушкина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here