Домой Новости Нагиеву потребовалась помощь центра реабилитации после секса

Нагиеву потребовалась помощь центра реабилитации после секса

30
0

Нагиеву потребовалась помощь центра реабилитации после секса

Шоумен и актер Дмитрий Нагиев обратился к поклонникам, с просьбой посоветовать ему хороший реабилитационный центр.

Нагиев взволновал своих подписчиков свежим видео со взмокшими телом и лицом. В своем Instagram-блоге телеведущий поделился проблемой сексуального характера. Он сказал, что пот льется с него ручьем из-за превышения «сексуальной нормы». Нагиев заявил, что дольше двух минут петтинга он не выдерживает. Ведущий завершил свой «каминг-аут» просьбой посоветовать ему медучреждение для восстановления организма после интима.

Для 53-летнего мужчины у Нагиева на редкость подтянутое тело. Этот факт доказывают его упругие плечи и грудь, попавшие в кадр опубликованного видео. Ведущий не упустил возможности и посмеялся над собой. Во время короткого ролика на фоне играла песня со словами «Поздно, поздно… Ничего не вернуть назад», явно подчеркивая возраст Нагиева.

«Как можно быть таким секси в таком возрасте?» — удивилась фанатка;

«Сумасбродный мужчина мечты!» — выразила свой восторг поклонница;

«Что за капитальный красавчик такой?» — сделала комплимент звезде подписчица.

Нагиеву потребовалась помощь центра реабилитации после секса

Дмитрий Нагиев был женат один раз — на журналистке и телеведущей Алисе Шер. В браке, который распался в 2010 году, был рожден единственный сын шоумена Кирилл. В 2016 году Нагиев попал в список «Forbes», как самый обеспеченный российский актер. Сейчас о личной жизни шоумена ничего не известно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here