Домой Новости Адвокат Пашаев уличил членов семьи Захарова в бойне за деньги Ефремова 

Адвокат Пашаев уличил членов семьи Захарова в бойне за деньги Ефремова 

87
0

Адвокат Пашаев уличил членов семьи Захарова в бойне за деньги Ефремова 

Устроивший смертельное ДТП актер Михаил Ефремов «сойдет с ума», узнав о борьбе родственников погибшего рязанца Сергея Захарова за денежную компенсацию от известного артиста. Об этом сообщил юрист Эльман Пашаев.

Адвокат Эльман Пашаев, защищающий интересы актера Михаила Ефремова, рассказал журналистам LIFE о неведении, в котором пребывает артист после аварии в центре Москвы. Находясь под домашним арестом, виновник смертельного ДТП не смотрит новости и не пользуется интернетом. Поэтому, отметил юрист, Ефремов не знает о «новых потерпевших» в его деле.

«Михаил Олегович до сих пор не знает, что творят родственники погибшего (Сергея Захарова — прим.ред.). Он не знает, какая борьба идет за деньги, он с ума сойдет, если это услышит», — заверил адвокат артиста.

Речь идет о денежной компенсации для семьи покойного Захарова, подчеркнул Пашаев. Члены его семьи буквально рвутся в бой, чтобы потерпевшим признали каждого из них.

Сам артист до сих пор не оправился от «шокового состояния» и недавнего сердечного приступа. Однако прибегать к помощи медиков Ефремов не намерен,опасаясь за возможные нарушения назначенного ему судом домашнего ареста, отмечает правозащитник.