Домой Новости Продюсер Comedy Club впервые рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

Продюсер Comedy Club впервые рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

3
0

Продюсер Comedy Club впервые рассказал о страданиях Харламова из за Асмус

Шоумен Гарик Харламов тяжело переживал нападки хейтеров из-за откровенной сцены с участием своей жены Кристины Асмус в фильме «Текст», об этом заявил продюсер Comedy Club Артур Джанибекян.

Основатель шоу рассказал, что Харламову было очень больно из-за интернет-троллинга. Несмотря на шквал негатива, шоумен держался «супермолодцом» и достойно прошел этот период. В программе «Просто о сложном» в «Яндекс.Эфире» Джанибекян подчеркнул, что атаки хейтеров являются обратной стороной популярности.

«Среди них очень большое количество условно ненормальных, ненормальных в моем понимании. Но в их понимании это абсолютно нормально», — добавил основатель шоу.

Фильм «Текст» появился в прокате в октябре прошлого года. Премьера фильма сопровождалась громким скандалом вокруг Асмус, который также задел ее супруга. Некоторые зрители решили, что актриса изменила Харламову по-настоящему. Юморист вступился за жену и начал объяснять в своем Instagram-аккаунте, что Асмус просто играла свою роль. Однако хейтеры в ответ прозвали Харламова человеком, который любит со стороны наблюдать за изменой супруги и при этом получает сексуальное удовольствие.

Позднее пара объявила о расставании. Сейчас Асмус и Харламов находятся в бракоразводном процессе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here