Домой Новости Лена Миро назвала Асмус «очень глупой женщиной» из-за развода с Харламовым

Лена Миро назвала Асмус «очень глупой женщиной» из-за развода с Харламовым

27
0

Лена Миро назвала Асмус очень глупой женщиной из за развода с Харламовым

Актриса Кристина Асмус дошла до развода с комиком Гариком Харламовым из-за своей глупости. В этом уверена скандальный блогер Лена Миро.

Блогер высказалась по поводу причин развода звездный пары в своем блоге в ЖЖ. Она привела цитату Асмус, которая ранее заявила, что над отношениями должны работать оба партнера в паре. Миро считает, что так рассуждают только «курицы», для которых отношения являются главной целью в жизни.

Блогер заявила, что в таких парах после того, как отношения перестают быть в новинку, «курица» начинает скучать и пытаться разнообразить их с помощью «БДСМ-набора». После того, как попытка оказывается провальной, такая женщина идет изменять. Миро заявила, что после «щекотания нервов» или остаются с мужем, или уходят. В случае развода обвиняют во всем именно супруга, отмечает блогер.

Миро заключила, что только слабые и глупые люди работают над отношениями. В конце она заключила, что Асмус — «очень глупая женщина», а Харламова назвала «форменным идиотом».

О разводе пары стало известно несколько дней назад. Актриса и комик заявили об этом в своих соцсетях. Вокруг новости поползло много слухов. Например, ведущий YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони заявил, что расставание пары является розыгрышем, что звезды вскоре опровергли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here