Домой Новости Костенко откровенно высказалась по поводу алиментов Тарасова

Костенко откровенно высказалась по поводу алиментов Тарасова

121
0

Костенко откровенно высказалась по поводу алиментов Тарасова

Жена футболиста Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко, была разгневана решением суда в пользу бывшей жены мужа, из-за которого права ее дочерей оказались ущемлены.

В своем Instagram-аккаунте она опубликовала семейный снимок, под которым рассказала всю правду о цирке под названием «судебное разбирательство». Костенко заявила, что адвокат противоположной стороны оклеветал ее семью.

Костенко откровенно высказалась по поводу алиментов Тарасова

«Позволил себе озвучить в суде непроверенные данные и добавить в материалы дела лишние нули в цифрах, а также дал всем СМИ фальшивую информацию — это стыд и позор. Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально», — написала знаменитость.

Она понадеялась, что справедливость восторжествует и суд уменьшит алименты мужа на его старшую дочь Ангелину от первого брака. Костенко заявила, что права ее дочерей были ущемлены таким решением.

Ранее Тарасов обратился в суд с просьбой уменьшить сумму выплат на своего первого ребенка. Однако судебный процесс завершился не в пользу спортсмена, и теперь он обязан платить матери старшей дочери четверть своих доходов. Звездный адвокат бывшей жены Тарасова Сергей Жорин призвал общественность не жалеть футболиста, поскольку тот прекрасно зарабатывает.