Домой Новости Российские пользователи Сети осудили Ефремова за политическое заявление

Российские пользователи Сети осудили Ефремова за политическое заявление

24
0

Российские пользователи Сети осудили Ефремова за политическое заявление

Российские интернет-пользователи осудили артиста Михаила Ефремова за политическое заявление, озвученное от его лица адвокатом Эльманом Пашаевым. Устроивший смертельное ДТП актер теперь отрицает свою причастность к оппозиции.

Юрист Ефремова накануне передал заявление своего подопечного, в котором тот говорит о своих политических воззрениях. По словам актера, в деле об аварии не скрыто никакой политической подоплеки, передает издание URA.RU. Кроме того, обвиняемый опроверг заявления о его неприязни к личности президента России Владимира Путина. Ефремов заявил, что является всего лишь «клоуном», который читает за деньги оппозиционные стихотворения на телеканале «Гражданский поэт».

«Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике», — сказал Михаил Ефремов.

Таким образом, артист ответил на предположения украинских СМИ о политизации его дела. Росссийская аудитория, в свою очередь, раскритиковала Ефремова за двуличность.

«Как прижало так — «я артист, я просто клоун… не оппозиционер!»… бактерия ты, а не артист», — написал один из пользователей Twitter.

Будучи в нетрезвом состоянии Михаил Ефремов 8 июня выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Мужчина погиб на утро в больнице. В ходе следствия виновник ДТП прошел медицинское освидетельствование, по результатам экспертизы в крови Ефремова были выявлены следы употребления наркотиков.

Российский журналист Владимир Соловьев ранее высказался по поводу инцидента с участием звезды. История знает ситуации, когда знаменитым личностям удавалось избежать справедливого наказания за преступление. По словам телеведущего, нельзя допустить развитие подобного сценария в отношении Ефремова. Виновный должен ответить за содеянное по всей строгости закона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here