Домой Новости Владимир Машков высказался об актерах-геях в российской киноиндустрии

Владимир Машков высказался об актерах-геях в российской киноиндустрии

25
0

Владимир Машков высказался об актерах геях в российской киноиндустрии

Актер Владимир Машков убежден, что в актерской сфере представителей нетрадиционной сексуальной ориентации не больше, чем в любой другой профессии.

Он заявил, что считает вопрос о сексуальных предпочтениях человека личным делом каждого. В то же время Машков признался, что он старается избегать таких разговоров. По его словам, он чувствует себя неловко, когда представители ЛГБТ-сообщества пытаются наглядно агитировать общественность.

В эфире радио «Комсомольская правда» актер заявил, что в такие моменты старается сдерживать себя и не проявлять агрессию. Он также предположил, что геев хватает в любых других сферах.

«Знаете, я не думаю, что именно актерский цех этим славится. Может быть, просто актеры у всех на виду? Наверное, и в других видах деятельности встречаются люди нетрадиционной сексуальной ориентации», — сообщил Машков.

Народный артист России Владимир Машков является одним из самых известных актеров и режиссеров. Он руководит легендарным театром «Табакерка», который считается ведущим в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here