Домой Новости Бари Алибасова экстренно увезли в психиатрическую больницу

Бари Алибасова экстренно увезли в психиатрическую больницу

28
0

Бари Алибасова экстренно увезли в психиатрическую больницу

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов госпитализирован в психиатрическую больницу в связи с тяжелым состоянием на фоне принимаемых препаратов.

Последние несколько недель Алибасов проходил лечение в одной из московских клиник, однако недавно его самочувствие серьезно ухудшилось. Медики приняли решение отправить звезду в специализированное учреждение под ответственность психиатров. Продюсера увезли в лечебницу на машине скорой помощи, уточнил Telegram-канал Mash.

Ранее СМИ сообщали, что Алибасов перестал выходить на связь незадолго до своего дня рождения. С 6 июня местонахождение звезды было неизвестно, а его близкие отказывались комментировать пропажу продюсера.

В последнее время Алибасов активно привлекает к себе внимание прессы. Так, весной стало известно о конфликте между ним и его супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Продюсер получил в подарок от жены квартиру в столице и по какой-то причине переписал ее на своего помощника.

Также музыкант был доставлен в больницу с ожогом пищевода после того, как выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Алибасов подал в суд на компанию-производителя, однако его иск был отклонен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here