Домой Новости Многодетная мать из США выпивала две бутылки водки в день, пока муж...

Многодетная мать из США выпивала две бутылки водки в день, пока муж не вручил ей «подарок»

26
0

Многодетная мать из США выпивала две бутылки водки в день, пока муж не вручил ей подарок

Когда супруг 38-летней американки Сейджи Нельсон «подарил» ей два мусорных пакета, наполненных пустыми бутылками из-под выпивки, мать троих детей поняла, что слишком долго закрывала глаза на свою проблему.

В 2014 году госпожа Нельсон начинала свой день с пары порций спиртного, к вечеру выпивая примерно две бутылки водки. При этом она умудрялась «присматривать» за троими детьми, пишет The Sun.

Женщина признается, что ей всегда было трудно остановиться: как правило, ее возлияния не ограничивались одним бокалом. Хотелось еще и еще.

«Я никогда не смогла бы просто выпить один бокал и покончить с этим».

Семья проживала в просторном доме, дети ходили в школу, а Сейджи целый день оставалась дома одна с четырехлетним сыном. Она говорит, что старалась пить, когда муж и старшие дети отсутствовали. К их возвращению мать семейства просто «отключалась» и валялась на диване. Она рассказала, как пристрастилась к выпивке:

«Я выпивала две большие бутылки водки в день, смешивая их со всем, что находила в доме. Обычно с газировкой».

Женщина считает, что усугубляющим фактором послужило то, что семья переехала в другой штат, где у нее не было знакомых и какого-то круга общения.

Вредная привычка чуть не разрушила здоровье, жизнь и семейное счастье Сейджи: ее 42-летний супруг Патрик, устав от запоев жены, подал на развод. Правда, через три года после расставания, они соединились вновь. К этому времени Сейджи уже бросила пить. Она обратилась к специалистам, чтобы вылечиться от алкоголизма.

«Когда я перестала вливать яд в свой организм и наконец-то протрезвела, огромная часть моей новой жизни стала для меня связана с заботой о самой себе».

С 2015 года женщина не пьет. Она воссоединилась с мужем и сбросила 55 фунтов (почти 25 кг – прим. ред). Сейджи не скрывает от своих детей, которым уже 18,14 и 10 лет, что у нее были большие проблемы с алкоголем.

«Я рассказываю о том, как я благодарна за то, что я трезвая мать. Они заслуживают этого, но и я заслуживаю того, чтобы быть сильной и трезвой женщиной».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here