Домой Новости Миро рассказала, почему Асмус ушла от «желеобразного» Харламова

Миро рассказала, почему Асмус ушла от «желеобразного» Харламова

27
0

Миро рассказала, почему Асмус ушла от желеобразного Харламова

Блогер Лена Миро прокомментировала развод шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус, объяснив причины расставания пары.

Она заявила, что артистка решила бросить мужа, потому что он жалкий. Миро вспомнила как Асмус одна отдыхала в Эмиратах, «занималась сексом» с другим мужчиной во время съемок фильма «Текст». После всего этого Харламов все равно продолжал любить супругу, защищать ее от нападок общества. Блогер назвала его «жалким представителем мужского пола» из-за того, что тот многое позволял жене.

«Женщина простить может многое. Но жалкого мужчину — никогда. Жалкому нужно грязно наставить рога и развестись», — написала она.

В своем блоге Миро также рассказала, что артистка вышла замуж за звезду Comedy Club для того, чтобы выбиться в люди. Асмус не только получила, что хотела, но теперь еще и «оттяпает» половину имущества у «желеобразного» мужа после развода, уверена автор.

О бракоразводном процессе знаменитостей стало известно 22 июня. В своих Instgram-аккаунтах они сообщили о принятом решении и попросили прессу не доставать их вопросами о причинах расставания. Позднее СМИ выяснили, что после развода Асмус останется жить в четырехэтажном особняке, купленном на деньги Харламова, а шоумен в свою очередь поселится в московской квартире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here