Домой Новости Либерман уличила Казаченко в «дешевом вранье» о Норкиной

Либерман уличила Казаченко в «дешевом вранье» о Норкиной

26
0

Либерман уличила Казаченко в дешевом вранье о Норкиной

Пиар-агент и актриса Анна Либерман обвинила звезду ток-шоу Ольгу Казаченко во лжи после ее слов о близком общении с покойной Юлией Норкиной.

Пиарщица заявила, что утверждения Казаченко о ее дружбе с журналисткой Юлией Норкиной являются «дешевым враньем». Она рассказала, что женщины никогда не виделись и не разговаривали — ни в коридорах, ни в гримерке.

«В студии, когда мы все сидели на диванах, Юлия была рядом со мной, но не разговаривала и даже не смотрела в сторону Оли», — объяснила Либерман.

В разговоре с порталом «Дни.ру» актриса назвала подобные заявления танцами на костях. Она отметила, что многие сейчас пытаются пропиариться на покойной, потому что та уже не сможет ответить на фанатичные заявления. Паразитируя на известной фамилии они зарабатывают миллионы, вместо того, чтобы работать как честные люди. Либерман добавила, что они считают себя звездами только потому, что когда-то имели доступ к настоящей звезде.

После смерти Юлии Норкиной женский коуч Ольга Казаченко рассказала о своем якобы знакомстве с журналисткой на съемках одного из ток-шоу. По ее словам, они тепло пообщались друг с другом за кулисами, а затем и вовсе стали хорошими подругами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here