Домой Новости Глава ФЗНЦ поддержал точку зрения бизнесмена Пригожина, обратившегося к Конгрессу США —...

Глава ФЗНЦ поддержал точку зрения бизнесмена Пригожина, обратившегося к Конгрессу США — Новости

112
0

Глава ФЗНЦ поддержал точку зрения бизнесмена Пригожина, обратившегося к Конгрессу США - Новости

Российский бизнесмен Евгений Пригожин достойно ответил американским конгрессменам, которые назвали его "угрозой нацбезопасности США". Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич оценил письмо предпринимателя.

Как стало известно ранее, Пригожин направил письмо в Конгресс Соединенных Штатов. Предприниматель подчеркнул, что американцы вмешиваются во внутренние дела практически всех стран.

«Основная мысль, которую Пригожин указал в своем письме, и это самое важное: сегодня фактически все страны мира борются с Америкой за собственный суверенитет. В мире 252 государства, и можно сказать, без малого 250 из них пытаются отстоять свое право быть суверенными, определять свою политику внешнюю, внутреннюю, торговую, экономическую, финансовую в противостоянии с США», — заявил глава Фонда.

Александр Малькевич подчеркнул, что читал письмо с большим восхищением, поскольку мало кто может озвучить темы, о которых принято молчать в международном сообществе. США пытаются навязать всем свои национальные интересы, пишет РИА ФАН.