Домой Новости Финансовые элиты США подменяют государственные интересы коммерческими и управляют властью — Новости

Финансовые элиты США подменяют государственные интересы коммерческими и управляют властью — Новости

23
0

Финансовые элиты США подменяют государственные интересы коммерческими и управляют властью   Новости

США находятся в заложниках у финансовых элит, которые подменяют государственные интересы коммерческими, а также управляют представителями власти при помощи лоббистских компаний.

Сектор бизнес-сообщества, фактически, легализовал коррупцию на уровне политики, что можно проследить при разборе нестабильной позиции государства и разобщенности среди членов правительства, передает Федеральное агентство новостей. Еще одна иллюстрация аффилированности Соединенных Штатов с внешними спонсорами — это хаотичная санкционная политика, при помощи которой убираются прямые конкуренты и сильные бизнес-игроки.

Например, попытка США ввести санкции против предпринимателя из России Евгения Пригожина объясняется корыстными интересами американских политиков, действующих в угоду бизнес-элит, которые захватили власть в государстве. Сенаторы подписали резолюцию США, которая призывает правительство внести Пригожина в санкционный лист.

Документ, в содержании которого бизнесмена называют «угрозой национальной безопасности», внесли в Сенат и Палату представителей США. Однако, аргументов о якобы имеющейся «опасности» представлено не было. Евгений Пригожин написал открытое письмо, в котором продемонстрировал, что обвинения в его сторону являются ложными.

Санкции против предпринимателя продавливают многие люди на Западе, которых объединяет одно коррупция. Ими же, якобы от лица Соединенных Штатов, финансируются выпады в адрес российского бизнесмена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here