Домой Новости Напавший на людей в британском Рединге оказался уроженцем Ливии — Новости

Напавший на людей в британском Рединге оказался уроженцем Ливии — Новости

26
0

Напавший на людей в британском Рединге оказался уроженцем Ливии   Новости

Террорист приехал в английский город Рединг из Ливии. Об этом сообщили британские правоохранители. Установлено, что он уже имел судимость. Теперь он обвиняется в убийстве трех человек.

25-летний мужчина, вооруженный ножом, устроил поножовщину в толпе в центре города. По словам свидетелей, он начал кричать, а после кинулся на людей. Три человека получили смертельные ранения, за жизнь еще троих борются врачи. Остальным удалось спастись и разбежаться.

Террорист пытался скрыться с места происшествия, но был задержан правоохранителями, передает Федеральное агентство новостей. В ходе расследования было установлено, что за терактом стоит выходец из Ливии, он уже имел проблемы с законом.

Отметим, что в Ливии из-за турецкого вмешательства царит мародерство. Мирные граждане страдают от грабежей, некоторые даже попадают в плен. Это происходит из-за того, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган состоит в неофициальных договоренностях с главой нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Благодаря его «поддержке», в Триполи прибывают сирийские наемники, связанные с различными террористическими организациями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here