Домой Новости Названа стоимость лечения в частной клинике вдовы Иосифа Кобзона — Новости

Названа стоимость лечения в частной клинике вдовы Иосифа Кобзона — Новости

24
0

Названа стоимость лечения в частной клинике вдовы Иосифа Кобзона   Новости

Нелли Кобзон, вдова советского и российского эстрадного певца Иосифа Кобзона, была госпитализирована в частную клинику «Лапино» с подозрением на коронавирус. Об этом сообщали СМИ.

Женщине уже 69 лет, поэтому родственники не стали рисковать и поместили ее под наблюдение медиков. Официально семья не подтвердила, что Нелли Кобзон заболела COVD-19. Вдову Иосифа Кобзона поместили в частную клинику «Лапино», поскольку члены этого семейства доверяют врачам клиник Марка Курцера. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Лечащие врачи постоянно сообщают родным Нелли о ее состоянии, контролируя ее показатели. У них есть успешный опыт в борьбе с коронавирусом. Ранее в этой клинике вылечили от COVID-19 сына Надежды Бабкиной, Стаса Михайлова и других известных пациентов.

Известно, что сутки, проведенные в стационаре этой клиники, включая весь комплекс необходимых услуг «Люкс» для звездных пациентов, стоят 37 700 рублей. Вип-клиентов размещают в отдельные полностью изолированные помещения. Там даже отдельная вентиляция. Поэтому они пересекаются с другими пациентами. Если пациент выбирает пакет «Стандарт», то день в «Лапино» обойдется в 29 300 рублей. В стоимость входит размещение, питание и необходимое лечение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here