Домой Новости Киркоров упрекнул десантников в отсутствии чувства юмора

Киркоров упрекнул десантников в отсутствии чувства юмора

27
0

Киркоров упрекнул десантников в отсутствии чувства юмора

Певец Филипп Киркоров прокомментировал свой ролик в образе вэдэвэшника и скандал с военными воздушно-десантных войск.

Исполнитель опубликовал в своем Instagram-аккаунте видео, в котором менеджер предлагает ему сыграть десантника. Поп-король нарядился в тельняшку и надел голубой берет, а затем рассказал армейские истории. Киркоров вспомнил, как делил паек и кровать с сослуживцем, делая акцент на неприличном контексте.

Данное видео оскорбило десантников. Юмористический скетч не оценили также командующий ВДВ Владимир Шаманов и член Совета Федерации Франц Клинцевич. Киркоров извиняться не стал. В интервью каналу «360» он рассказал, что его просто неправильно поняли.

«Я в данной ситуации артист, которого пригласили на работу. Я исполнил свою работу. Кто-то играет убийц, кто-то — милиционеров. Я актер. Я исполнял свою роль», — объяснил исполнитель.

Певец также подчеркнул, что конкретных угроз от вэдэвэшников по поводу видео ему не поступало. Киркоров активно ведет свои социальные сети, публикуя много контента на режиме самоизоляции. Он делится фотографиями и видео своего загородного особняка, детей, а также ярких нарядов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here