Домой Новости Гражданская жена погибшего в ДТП Сергея Захарова показала их совместную квартиру —...

Гражданская жена погибшего в ДТП Сергея Захарова показала их совместную квартиру — Новости

22
0

Гражданская жена погибшего в ДТП Сергея Захарова показала их совместную квартиру   Новости

Ирина Стерхова, возлюбленная погибшего в ДТП по вине актера Михаила Ефремова Сергея Захарова, рассказала, как они жили. Она показала журналистам программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" обстановку в их съемной квартире.

Гражданская жена Захарова до сих пор не убирает вещи мужа, в доме все так, как было в тот роковой для семьи день, передает Star Hit. Несмотря на то, что пара не была в официальном браке, Ирина считает себя вдовой. Захаров и Стерхова были знакомы 22 года, с 2013 снимали небольшую квартиру в Москве. Сергей сам собирал кухню, устанавливал кондиционер.

«Ему нравилось, как я готовлю. Постельное белье не меняю, запах родной… Надо теперь как-то решать домашние проблемы самой, но как — я еще не придумала», — со слезами на глазах рассказала Стерхова.

Актер Михаил Ефремов 8 июня в состоянии алкогольного и наркотического опьянения выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого был Сергей Захаров. Мужчина скончался в больнице от полученных травм. Ирина Стерхова была с возлюбленным в последние минуты его жизни. Ефремов принес извинения семье погибшего и предложил материальную помощь, однако родственники отказались.

Общественность призывает правосудие вынести актеру соответствующий приговор. Журналист Владимир Познер надеется, что Ефремов понесет такое же наказание, какое получают обычные россияне, виновные в смерти человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here