Домой Новости «Дождь» пытался дискредитировать голосование по поправкам неудачным фейком — Новости

«Дождь» пытался дискредитировать голосование по поправкам неудачным фейком — Новости

22
0

Дождь пытался дискредитировать голосование по поправкам неудачным фейком   Новости

Сотрудники "Дождя" распространяли фейковую информацию о якобы предложении денег за электронное голосование по поправкам к Конституции РФ. Телеканал "Россия-1" опроверг данные о возможной фальсификации в Москве.

Журналист «Дождя» Антон Баев сообщал недостоверную информацию о предстоящем плебисците в Москве. Публицист рассказывал о якобы планировавшейся фальсификации с использованием сим-карт мобильных телефонов. Россияне сообщили, что сотрудники «Дождя» распространяют недостоверную информацию и неудачные фейки.

Телеканал «Россия-1» опроверг данные о якобы возможной фальсификации электронного голосования по поправкам к Конституции Российской Федерации. По данные Федерального агентства новостей, за каждого зарегистрированного участника предполагалось денежное вознаграждение.

Материал источника оказался постановочным фейком. Автор Антон Баев распространял недостоверные данные на «Дожде». Прозападные средства массовой информации пытаются дискредитировать предстоящий плебисцит ради своих корыстных целей.

Для улучшения качества жизни россиян созданы и предложены поправки к Главному закону страны. Среди предложенных нововведений рассматривают вопросы об обязательной ежегодной индексации пенсий и гарантированная адресная соцподдержка граждан. Россияне могут принять участие в голосовании по одобрению поправок с 25 июня по 1 июля 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here