Домой Новости Манукян раскритиковал «манипулятивное» обращение Домогарова к критикам Ефремова — Новости

Манукян раскритиковал «манипулятивное» обращение Домогарова к критикам Ефремова — Новости

24
0

Манукян раскритиковал манипулятивное обращение Домогарова к критикам Ефремова   Новости

Блогер Вадим Манукян осудил актера Александра Домогарова за выгораживание своего коллеги Михаила Ефремова после скандального ДТП. Он назвал обращение артиста "плевком" в сторону россиян.

Домогаров в своем Instagram-посте отделил общество от представителей богемы. По мнению Манукяна, таким образом он только подчеркнул привилегированность медийных личностей и заявил о необходимости особенного отношения к артистам.

Актер перечислил пороки, которые, как ему кажется, всем присущи. Однако такие поступки в порядке вещей только у «богемы», отметил Манукян. Это доказывают еще и слова театрального режиссера Римаса Туминаса о Домогарове. Он обвинил артиста в том, что он «распустил себя как личность до полного развала».

Манукян раскритиковал манипулятивное обращение Домогарова к критикам Ефремова   Новости

В своем манипулятивной речи актер подменил понятия и выставил общество более виноватым, чем сам Ефремов. Это плевок не только в сторону зрителей, но и в сторону всех россиян, уверен блогер.

«Лично я теперь буду за версту обходить театры, когда там будут давать спектакли с его участием», — заключил автор колонки Федерального агентства новостей.

Ранее Домогаров отказался выходить на сцену перед критиками Ефремова. Он спросил, неужели все осуждающие его люди «никогда не пили, не бросали жен, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, не продавались за гроши и не подставляли своих товарищей ради выгоды».

Вечером 8 июня Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с мини-фургоном Lada. Водитель автомобиля позднее скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза установила, что в момент аварии Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения, также в его крови найдены следы наркотических веществ. В настоящий момент он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here