Уралец из поселка Щелкун не платил за коммунальные услуги около семи лет, но это не помешало ему отсудить у ЖКХ 720 тыс. рублей. По его мнению, коммунальщики не выполняют свои обязанности перед жильцами.

Житель Урала не платит семь лет коммуналку, потому что ЖКХ этого не достойныЖитель поселка Щелкун, что в Свердловской области, около семи лет не оплачивал счета за коммунальные услуги. По его мнению, сотрудники ЖКХ не выполняют перед жителями дома свои прямые обязанности.

Должник по коммунальным платежам объяснил, что у него были серьезные проблемы с состоянием жилья, которые в течение семи лет никем особо не решались. Поэтому он и не оплачивал услуги ЖХК, ведь там не за что было платить: в туалете, в детской и гостиной начинали намерзать сосульки зимой, из-за сырости все стены захватила опасная черная плесень. Отопления в квартире не было вовсе, а вентиляция была завалена.

Начальнику ЖКХ было все равно на просьбы об отоплении и ремонте до той поры, пока супруга мужчины не пошла в приемную президента, после чего из столицы пришел указ устранить неполадки.

Позже, когда долг по ЖКХ вырос до 200 тысяч и суд заблокировал счета неплательщика, мужчина решил продолжить бороться за свои права и подал в суд встречный иск. В итоге он законно отсудил 720 тысяч рублей в счет компенсации, сообщает "Политика Сегодня"

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *