Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу московского клуба, что позволило российской команде подняться на второе место в группе

Волевая победа над Рейнджерс увеличила шансы Спартака на выход в плей офф Лиги Европы

Московский "Спартак" в домашнем матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы обыграл шотландский "Рейнджерс" со счетом 4:3. Первую победу в текущем розыгрыше еврокубка столичная команда добыла в обоюдоостром поединке с большим количеством взаимных ошибок.

По сообщениям российских СМИ, в ближайшее время "Спартак" возглавит Олег Кононов. "На данный момент я работаю в клубе, жертвую собой во всех аспектах ради команды. Сейчас все будет зависеть от клуба, буду ли я продолжать или же соберу чемоданы и уеду. Даже если случится второй вариант, то я буду вспоминать это время как самое теплое", - сказал Рианчо.

Комментируя итоги игры, главный тренер "Рейнджерс" Стивен Джеррард отметил, что остался недоволен действиями обороны своей команды. "Я разочарован результатом, но можно сказать, что мы выглядели смело и в определенные моменты очень опасно. Когда играешь в атакующий футбол против сильного соперника, то порой расплачиваешься за допущенные ошибки. Я недоволен обороной, у нас не было четкой организации, рассчитывали на четыре гола, но в итоге получилось всего три", - подчеркнул Джеррард.

"Было допущено много ошибок. Думаю, что если бы мы перешли в оборонительный стиль, то смогли бы удержать счет 3:2, однако первые пять минут второго тайма дали о себе знать. Результат матча ставит нас в достаточно сложную позицию, шансы, конечно, уменьшаются, но задача по выходу в плей-офф остается", - добавил тренер гостей.

В параллельном матче группы G испанский "Вильярреал" и австрийский "Рапид" сыграли вничью - 0:0. После четырех туров "Вильярреал" лидирует с шестью очками, "Спартак" и "Рейнджерс" имеют по пять баллов. Замыкает таблицу "Рапид" с четырьмя очками. В следующем туре "Спартак" дома примет "Рапид", "Рейнджерс" также дома встретится с "Вильярреалом", обе игры пройдут 29 ноября.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *